Carpaccio di cavolo rapa con Speck Alto Adige e parmigiano

Carpaccio di cavolo rapa con Speck Alto Adige e parmigiano

Ingredienti

per 4 persone
2 cavoli rapa
200 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
100 g parmigiano reggiano grattugiato
sale
pepe
olio d'oliva

Difficoltà:facile
Tempo di preparazione:15 min.

Preparazione

Pelare il cavolo rapa e tagliarlo a fette sottili, se possibile con un'aff ettatrice; distribuire le fette su un piatto, ricoprirle con le fettine di Speck Alto Adige IGP e il parmigiano, e infi ne condire con sale, pepe e olio di oliva. Ascelta, è possibile aggiungere un fi lo di aceto balsamico per guarnire.

Una ricetta di: Consorzio Tutela Speck Alto Adige

Iscrivetevi alla nostra newsletter qui!

Volete essere informati regolarmente su offerte e novità che riguardano il nostro speck Moser e gli altri prodotti tipici del Trentino Alto Adige? Allora iscrivetevi subito alla nostra newsletter!

close
rotate
go backContinua con gli acquisti
Aggiunto al carrello
go to checkoutVai al carrello