Speck Alto Adige IGP di Moser Speck

Sapore e qualità unici: speck e prodotti tipici dell’Alto Adige di Moser Speck

Il fornitore più importante per i nostri prodotti: la natura

Baita di Moser Speck

L'aria fresca e limpida di montagna e i prati rigogliosi e soleggiati, dove pascolano gli animali e dove crescono le erbe aromatiche di montagna sono da secoli l'ambiente ideale per la produzione degli straordinari prodotti tipici dell’Alto Adige. Questa tradizione, la passione e la cura è quello che assaporate da sempre in ognuno dei nostri prodotti.

Garanzia di qualità dalla scelta delle materie prime all’intero processo produttivo fino alla vendita

Solo parti di suino accuratamente selezionate e controllate vengono trasformate in speck e insaporite a mano con puro sale marino e speciali miscele di spezie.

Il speck viene insaporito con puro sale marino e speciali miscele di spezie

Da una affumicatura naturale su legno di faggio privo di resina e da una stagionatura rigorosamente controllata ad umidità e temperatura ottimali, nascono i nostri prodotti tipici dell’Alto Adige che conquistano anche i palati più esigenti con il loro aspetto, la consistenza e il gusto.

Azienda, filosofia, famiglia: da noi tutto è fedele alla tradizione

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