Schiacciata con Speck Alto Adige, brie, uva rossa e salvia croccante

Schiacciata con Speck Alto Adige, brie, uva rossa e salvia croccante

Ingredienti

per 4 persone
250 g farina manitoba
150 ml acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
½ cucchiaino di lievito di birra
½ cucchiaino di sale

12 fette sottili di Speck Alto Adige IGP
20 acini d’uva rossa
70 g brie Una manciata di foglie di salvia

Difficoltà:media
Tempo di preparazione:15 min.

Preparazione

Impastare insieme la farina manitoba, l’acqua, lo zucchero, il sale e il lievito. Lasciare riposare e lievitare per 1 ora. Preriscaldare il forno a 220°C. Stendere l’impasto in un grande rettangolo. Aggiungere l’uva tagliata a metà e privata del nocciolo, il brie a pezzetti e infornare fino a quando l’impasto sarà ben cotto. Quando la schiacciata esce dal forno (ca. 15 minuti) aggiungere le fette di Speck Alto Adige IGP e cospargere con le foglie di salvia.

Una ricetta di: Stefano Cavada

Iscrivetevi alla nostra newsletter qui!

Volete essere informati regolarmente su offerte e novità che riguardano il nostro speck Moser e gli altri prodotti tipici del Trentino Alto Adige? Allora iscrivetevi subito alla nostra newsletter!

close
rotate
go backContinua con gli acquisti
Aggiunto al carrello
go to checkoutVai al carrello