Insalata di cappuccio con Speck Alto Adige IGP e Schüttelbrot

Insalata di cappuccio con Speck Alto Adige IGP e Schüttelbrot

Ingredienti

per 4 persone
¼ cavolo cappuccio bianco
¼ cavolo cappuccio rosso
60 g di Speck Alto Adige IGP tagliato a fiammiferi
50 g di Schüttelbrot
2 cucchiai di senape
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.

Difficoltà:facile
Tempo di preparazione:10 min.

Preparazione

Affettare sottilmente i cappucci e mescolarvi i semi di cumino. Preparare il dressing mescolando insieme senape, aceto, olio evo e sale. Suddividere in 8 vasi da 0,5 l iniziando con il dressing, il cappuccio rosso, poi quello bianco e aggiungere i fiammiferi di Speck Alto Adige IGP e lo Schüttelbrot spezzato in piccoli pezzetti.

Una ricetta di: Stefano Cavada

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