Ingredienti
per 4 persone
4 panini per hamburger
800 g spalla di manzo macinata
1 cipolla
sale
pepe
paprika
50 g pane per canederli
2 uova
400 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
1 lattuga
50 g rafano
2 pomodori
Preparazione
Mescolare la carne tritata con la cipolla, il pane, le uova, il sale, il pepe e la paprika. Con l'impasto ottenuto formare gli hamburger, avvolgerli con le fette di Speck Alto Adige IGP e cuocerli in padella da entrambi i lati. A cottura terminata, lasciar riposare per qualche momento. Tagliare a metà i panini per hamburger e scaldarli sulla parte interna. Spennellare con il rafano e riempire con l'hamburger allo Speck Alto Adige IGP, i pomodori, l'insalata e altre fettine di Speck Alto Adige IGP.
Una ricetta di: Consorzio Tutela Speck Alto Adige