Cracker di segale con Speck Alto Adige IGP e semi di chia

Cracker di segale con Speck Alto Adige IGP e semi di chia

Ingredienti

per 4 persone
90g farina di segale
110g farina tipo 1
100ml acqua
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
3 cucchiaini di semi di chia
3 cucchiaini di semi di sesamo
1 1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino raso di sale
16 fette sottili di Speck Alto Adige IGP

Difficoltà:facile
Tempo di preparazione:45 min.

Preparazione

Mescolare le due farine in una ciotola e aggiungere il bicarbonato, il sale e i semi. Versare l’acqua e l’olio. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto sottilmente (circa 1 mm), bucherellarlo numerose volte e ritagliarlo in dei rombi. Infornare in forno ventilato a 160º C (180º statico) per 15 minuti. Una volta sfornati e raffreddato servire con le fette sottili di Speck Alto Adige IGP.

Una ricetta di: Stefano Cavada

Iscrivetevi alla nostra newsletter qui!

Volete essere informati regolarmente su offerte e novità che riguardano il nostro speck Moser e gli altri prodotti tipici del Trentino Alto Adige? Allora iscrivetevi subito alla nostra newsletter!

close
rotate
go backContinua con gli acquisti
Aggiunto al carrello
go to checkoutVai al carrello