Hamburger allo Speck Alto Adige

Hamburger allo Speck Alto Adige

minuti

Portata: secondo piatto
Stile: moderno
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 45 min.
Una ricetta di: Consorzio Tutela Speck Alto Adige

2 panini per hamburger
400 g spalla di manzo macinata
½ cipolla
sale
pepe
paprika
25 g pane per canederli
1 uovo
200 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
½ lattuga
25 g rafano
1 pomodoro

4 panini per hamburger
800 g spalla di manzo macinata
1 cipolla
sale
pepe
paprika
50 g pane per canederli
2 uova
400 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
1 lattuga
50 g rafano
2 pomodori

8 panini per hamburger
1600 g spalla di manzo macinata
2 cipolle
sale
pepe
paprika
100 g pane per canederli
4 uova
800 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
2 lattughe
100 g rafano
4 pomodori

Preparazione

Mescolare la carne tritata con la cipolla, il pane, le uova, il sale, il pepe e la paprika. Con l’impasto ottenuto formare gli hamburger, avvolgerli con le fette di speck e cuocerli in padella da entrambi i lati. A cottura terminata, lasciar riposare per qualche momento. Tagliare a metà i panini per hamburger e scaldarli sulla parte interna. Spennellare con il rafano e riempire con l’hamburger allo speck, i pomodori, l’insalata e altre fettine di speck.