Spaghettoni agli spinaci, Speck Alto Adige IGP e melograno

Spaghettoni agli spinaci, Speck Alto Adige IGP e melograno

Ingredients

per 4 persone
400 g di spaghettoni
250 g di spinaci freschi
120 g di Speck Alto Adige IGP tagliato a cubetti
½ melograno
olio evo

Per il crumble:
85 g di farina integrale
50 g di noci tritate
45 g di burro a cubetti
1 pizzico di sale

Difficoltà:media
Tempo di preparazione:30 min.

Preparation

Preriscaldare il forno a 180 °C statico (160 °C ventilato). Preparare il crumble impastando con la punta delle dita farina, burro, sale e noci. Sbriciolare l’impasto su una teglia e infornare per 12 minuti. In una padella saltare con un filo d’olio evo gli spinaci e lo Speck Alto Adige IGP. Cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata. Saltare la pasta nella padella con i chicchi di melograno. Servire e cospargere con il crumble di noci.

Una ricetta di: Stefano Cavada

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