Maccheroni con Speck Alto Adige, pomodorini e zucchine

Maccheroni con Speck Alto Adige, pomodorini e zucchine

Ingredienti

per 4 persone
320g maccheroni
80g Speck Alto Adige IGP a cubetti
½ cipolla
100g pomodorini colorati misti
2 zucchine
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

Difficoltà:facile
Tempo di preparazione:30 min.

Preparazione

Tritare la cipolla e rosolarla in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e saltare a fuoco vivo per alcuni minuti. Tagliare le zucchine a julienne e saltarle insieme ai pomodorini. Salare e pepare. Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli un minuto prima del termine della loro cottura. Saltare la pasta insieme al sugo, i cubetti di Speck Alto Adige IGP e qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Una ricetta di: Stefano Cavada

Iscrivetevi alla nostra newsletter qui!

Volete essere informati regolarmente su offerte e novità che riguardano il nostro speck Moser e gli altri prodotti tipici del Trentino Alto Adige? Allora iscrivetevi subito alla nostra newsletter!

close
rotate
go backContinua con gli acquisti
Aggiunto al carrello
go to checkoutVai al carrello