Linea Moser

I prodotti della linea MOSER sono inconfondibili e tipici della provincia dell’Alto Adige.

I prodotti della linea MOSER sono inconfondibili e tipici della provincia dell’Alto Adige.

Sono ottenuti esclusivamente da cosce di suino selezionate, magre e corpose.

La selezione della materia prima avviene secondo un rigoroso controllo del contenuto di grasso delle cosce, del peso, della temperatura e del valore pH. La coscia viene disossata e tagliata secondo metodi tradizionali.

Lo speck viene quindi stagionato a secco e affumicato a freddo.

Produkte

Speck Moser sciolto in rete

Peso ca. 4500g

Speck Moser 1/2

Peso ca. 2400g

Speck Moser 1/4

Peso ca. 1200g

Speck Moser centrotavola

Peso ca. 500g

Speck Moser affettato

Peso 90g

Speck Moser affettato

Peso 70g

Pancetta affettato

Peso 90g

Pancetta affettato

Peso 70g

Scarica il catalogo prodotti

Qui è possibile scaricare gli opuscoli Moser attuali in formato PDF.