Linea Moser

I prodotti della linea MOSER sono inconfondibili e tipici della provincia dell’Alto Adige.

I prodotti della linea MOSER sono inconfondibili e tipici della provincia dell’Alto Adige.

Sono ottenuti esclusivamente da cosce di suino selezionate, magre e corpose.

La selezione della materia prima avviene secondo un rigoroso controllo del contenuto di grasso delle cosce, del peso, della temperatura e del valore pH. La coscia viene disossata e tagliata secondo metodi tradizionali.

Lo speck viene quindi stagionato a secco e affumicato a freddo.

Produkte

Speck Moser sciolto in rete

Peso ca. 4500g

Speck Moser 1/2

Peso ca. 2400g

Speck Moser 1/4

Peso ca. 1200g

Speck Moser centrotavola

Peso ca. 500g

Speck Moser affettato

Peso 90g

Speck Moser affettato

Peso 70g

Pancetta affettato

Peso 90g

Pancetta affettato

Peso 70g

 

Downloads

 

 

Qui è possibile scaricare gli opuscoli Moser attuali in formato PDF e materiale di marketing.