Linea Moser

I prodotti della linea MOSER sono inconfondibili e tipici della provincia dell’Alto Adige.

Con il loro sapore inconfondibile i prodotti della linea MOSER racchiudono in sé tutta la tipicità dell’Alto Adige.

Lo speck dell’Alto Adige viene prodotto esclusivamente con cosce di suino selezionate, magre e carnose.

Le materie prime sono selezionate accuratamente secondo rigidi controlli della parte grassa della coscia, del peso, della temperatura e del pH. Dopo essere stata disossata la coscia viene tagliata nel pieno rispetto del metodo tradizionale.

In seguito lo speck viene sottoposto ai processi di salatura a secco e affumicatura a freddo.

Prodotti

Speck Moser sciolto in rete

Peso ca. 4500g

Speck Moser 1/2

Peso ca. 2400g

Speck Moser 1/4

Peso ca. 1200g

Speck Moser centrotavola

Peso ca. 500g

Speck Moser affettato

Peso 90g

Speck Moser affettato

Peso 70g

Pancetta affettato

Peso 90g

Pancetta affettato

Peso 70g

 

Downloads

 

 

 

Qui potete scaricare gli opuscoli Moser attuali in formato PDF e altro materiale di marketing.