Schlutzkrapfen allo speck con insalata fresca

Ravioli ripieni, speck rosolato, insalata fresca: un antipasto gustoso che fa da intermezzo!

minuti

Portata: primo piatto
Stile: tradizionale
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 45 min.
Una ricetta di: Consorzio Tutela Speck Alto Adige

250 g Schlutzkrapfen (i ravioli altoatesini, perfetti quelli fatti a mano)
200 g insalata mista
150 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
sale
pepe
aceto
olio d’oliva

500 g Schlutzkrapfen (i ravioli altoatesini, perfetti quelli fatti a mano)
400 g insalata mista
300 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
sale
pepe
aceto
olio d’oliva

1 kg Schlutzkrapfen (i ravioli altoatesini, perfetti quelli fatti a mano)
800 g insalata mista
600 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
sale
pepe
aceto
olio d’oliva

Preparazione

Una volta cotti gli Schlutzkrapfen scolarli e metterli in un piatto con un pò di olio di oliva, farli raffreddare e rivestirli con le fettine di speck. Saltarli in padella con un po’ di olio di oliva e servirli su un letto di insalata mista.