Ricetta Schlutzkrapfen allo Speck Alto Adige con insalata frescha

Schlutzkrapfen allo Speck Alto Adige

Ingredienti

per 4 persone
500 g Schlutzkrapfen (i ravioli altoatesini, perfetti quelli fatti a mano)
400 g insalata mista
300 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
sale
pepe
aceto
olio d'oliva

Difficoltà:media
Tempo di preparazione:45 min.

Preparazione

Una volta cotti gli Schlutzkrapfen scolarli e metterli in un piatto con un pò di olio di oliva, farli raffreddare e rivestirli con le fettine di Speck Alto Adige IGP. Saltarli in padella con un po' di olio di oliva e servirli su un letto di insalata mista.

Una ricetta di: Consorzio Tutela Speck Alto Adige

Iscrivetevi alla nostra newsletter qui!

Volete essere informati regolarmente su offerte e novità che riguardano il nostro speck Moser e gli altri prodotti tipici del Trentino Alto Adige? Allora iscrivetevi subito alla nostra newsletter!

close
rotate
go backContinua con gli acquisti
Aggiunto al carrello
go to checkoutVai al carrello