Ricetta Carbonara con Speck Alto Adige

Carbonara con Speck Alto Adige

Ingredienti

per 4 persone
500 g tagliolini allo Schüttelbrot
150 g Speck Alto Adige IGP tagliato in strisce sottili
15 ml vino bianco
4 tuorli
100 ml panna
100 ml brodo
erba cipollina

Difficoltà:facile
Tempo di preparazione:90 min.

Preparazione

Cuocere i tagliolini in acqua salata e scolarli al dente. Nel frattempo soffriggere in una padella lo Speck Alto Adige IGP tagliato sottile, sfumare con il vino e aggiungere il brodo e la panna. Far ridurre la salsa così ottenuta, aggiungervi i tagliolini e togliere dal fuoco. Aggiungere infine i tuorli, insaporire con erba cipollina e servire.

Una ricetta di: Consorzio Tutela Speck Alto Adige

Iscrivetevi alla nostra newsletter qui!

Volete essere informati regolarmente su offerte e novità che riguardano il nostro speck Moser e gli altri prodotti tipici del Trentino Alto Adige? Allora iscrivetevi subito alla nostra newsletter!

close
rotate
go backContinua con gli acquisti
Aggiunto al carrello
go to checkoutVai al carrello